изучается спрос на красные лазеры собственного изготовления мощностью 200мвт (портативные квантовые генераторы когерентного монохромного излучения 635-650 nm
)
-----------------
в наличии 2 штуки
-----------------
цена---1200р
1. буду делать только по предоплате 500р (сами понимаете,человек закажет-а потом пропадёт,кому действительно он будет нужен -сделает предоплату и подождёт пару дней(с запасом-мало ли меня на работу вызовут и я не успею за день)
2. размеры на фото (корпус алюминий,может немного менятся)
3. питание от трёх элементов AAA (аккумуляторы не подходят), энергии батарей хватит на полтора-два часа(расчёт по энергопотреблению лазера), потом мощность немного упадёт,конечно время работы приблизительное,смотря как будете пользоваться
непрерывное время работы лазера не более 1мин (потом просто перегрев будет и соответственно падение мощности излучения) потом надо будет сделать небольшой отдых для рассеивания тепла,такой режим работы из-за упрощения конструкции охлаждения и соответственно цены
4. коллиматор регулируемый-на "прожиг" и "в даль" (несколько оборотов линзы),из за особенностей коллиматора возможны только эти два режима (коллиматоры в дорогих лазерах двух-трёх линзовые и очень дороги и я их не использую)
5. по желанию заказчика могу сделать лазер уменьшеного размера на LI-ION аккумуляторе типоразмера 14500 (АА элемент), в комплекте с зарядкой для LI-ION 3.7-4.2v акк до типоразмера 18650 и акк NI-CD, NI-MH типоразмера AAA-AA
1.5v и 9V акк (тип "крона"), такой лазер будет стоить 1800р
6. лазер прожигает коробку из под CD дисков примерно за 3-7 сек (зависит от дальности,и настройки коллиматора), почти моментально зажигат спички
6. по вопросу заказов вэлком в личку
P.S во избежании глупых вопросов и всяких высказываний о вреде лазеров поясняю:
пневматическое оружие свободно продающиеся в магазинах в руках идиота не менее (а то и более) опасно, надеюсь объяснил толково (топор.......вообще во все времена был главным оружием пролетариата
)
P.P.S во избежании вопросов о способах применения: ............ без комментов
всё зависит от вашей фантазии