Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
: 11 Август 2008, 16:56
|
|
Имеется сериал Меня зовут Эрл, все файлы в формате XviD воспроизводятся на моём LG DC699x кроме 22 серии второго сезона. Плеер на них зависает, лечится отключением от розетки. Версия кодека идентична. Интересный коммент: Проблема с зависанием решена! Я звонил в СЦ ББК, мне сказали, что новая прошивка ожидается около 15 апреля, но в ней, скорее всего, никаких изменений для xvid не будет, только для divx. Я уже решил избавляться от 925hd, начал смотреть в разных магазинах плееры других фирм с usb, включал на них эти фильмы, которые виснут на 925, у всех работает ОК! Правда, некоторые думают долго, но читают и показывают, с качеством, правда, хуже чем ББК. И вот, в одном из магазинов один дядя-консультант сказал, что им приносили 925 назад, потому что он вообще не читает .avi! Я-то думал, дело в прошивке и все аппараты этой модели будут работать одинаково, оказывается, они все разные. Я пришел в магазин, где покупал 925, попросил поставить свой фильм на другом аппарате 925, И ВСЕ ЗАРАБОТАЛО ОТЛИЧНО И БЕЗ ВСЯКИХ ЗАВИСАНИЙ!!! В итоге, я просто заменил свой 925 на другой экземпляр, предварительно проверив, идет ли на нем все, что нужно и все проблемы разрешились! Все эти плееры разные, так что попробуйте просто поменять на другой такой же, может это поможет. Кстати, при замене и проверке на другой 925 обнаружился еще один зависающий аппарат - итого уже целых 2 на один магазин, а всего у них их было 4 шт, вполне возможно, что это примерно отражает и общую статистику по всем магазинам. Кто что думает Неужто плохо микрухи на заводе прошивают ? Ищу так-же более продвинутую софтину чем AVIinfo для более летального изучения AVI-файлов. i | летальное изучение это с их последующим удалением и форматом винча? OLEGA |
|