Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 08:50 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ACID pro  (Прочитано 3670 раз)
rastov
Новичок
*

Растов-папа!

WWW Email
Ответ #14 : 29 Февраль 2008, 21:19

ну мона и так, кстати не стоит не дооценивать фрукты - у меня друган там такие минуса пишет - я даже сначала не верил что его, а потом увидел в реале!!! Так что вот!

Грусть - обычное состояние поэта...
d3dx9
Завсегдатай

Ыыыы...

Email
Ответ #15 : 29 Февраль 2008, 21:25

а как cake walk?Huh?
rastov
Новичок
*

Растов-папа!

WWW Email
Ответ #16 : 29 Февраль 2008, 22:20

Да я как-то больше фрукты и cubase сочетаю!!! Меня устраивает! Уже привычка! Необходимости лазить в других прогах пока нету!

Грусть - обычное состояние поэта...
DSA
*

Ответ #17 : 29 Февраль 2008, 22:26

Да простит модератор мой оффтоп...

ну мона и так, кстати не стоит не дооценивать фрукты - у меня друган там такие минуса пишет - я даже сначала не верил что его, а потом увидел в реале!!! Так что вот!

Никто и не недооценивает, просто Fruity Loops вырос из драм-машины фактически, что и наложило характерный отпечаток. Для электронной музыки, в которой петли используются, нормально подходит. Поэтому и т.н. "минуса" можно делать неплохие. Для "живых" инструментов - желательно что-то другое.

а как cake walk?Huh?

Нормально. Для новичка вполне. В старых версиях не было поддержки VST, да и у новых, говорят, есть проблемы.
Кстати, у CakeWalk был довольно оригинальный продукт - CakeWalk Guitar Tracks. Представлял из себя мультитрек-редактор на 8 дорожек (в какой-то версии было больше, вроде 32), предназначенный специально для записи гитарной музыки. В свое время использовал, но, не найдя версию с большим количеством дорожек, перестал. Правда давненько это было, не знаю, равивают они эту ветку или нет.
d3dx9
Завсегдатай

Ыыыы...

Email
Ответ #18 : 01 Март 2008, 09:20

Sample Tude или как его там?
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: