kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
: 08 Сентябрь 2007, 20:17
|
|
Паромщик Оригинальное название: The Ferryman Жанр: Триллер, Мистика, Ужасы Год выпуска: 2007 Страна: Великобритания, Новая Зелландия (Atlantic Film Productions) Режиссер: Крис Грэхэм /Chris Graham/ В ролях: Джон Рис-Дэвис /John Rhys-Davies/, Керри Фокс /Kerry Fox/, Сэлли Стокуэлл /Sally Stockwell/, Тэмер Хассан /Tamer Hassan/, Крэйг Холл /Craig Hall/, Джулиан Араханга /Julian Arahanga/, Лоуренс Макор /Lawrence Makoare/ Описание:По мотивам древнегреческого мифа о зловещем паромщики Хароне, который отвозил души в царства Аида... Ссылка на закачку через p2p-сети системы DC++:Продолжительность: 96 минут Перевод: Любительский (многоголосый, закадровый) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 608x336; 25 fps; ~867 kbps avg; XviD build 46 Аудио: 48 kHz; 2 ch; ~121.74 kbps avg; MP3 Размер: 691 Мб Скачать фильм "Паромщик" Возрастная категория: 18+
|
|
Proctor
« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 00:23 от Proctor »
|
|
|
|
|
Proctor
|
|
Ответ #1 : 10 Сентябрь 2007, 13:17
|
|
Давененько не приходилось смотреть и испытывать что-то в этом роде. Интересный и непредсказуемый сюжет, смотрелось на одном дыхании.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 13:19 от Proctor »
|
|
|
|
|
Nuts1k
Житель форума
life is a game
|
|
Ответ #2 : 10 Сентябрь 2007, 18:00
|
|
Давененько не приходилось смотреть и испытывать что-то в этом роде. Интересный и непредсказуемый сюжет, смотрелось на одном дыхании.
Ну как сказать не предсказуемый я бы сказал совсем наоборот да начало ~ более и менее но после первой половины фильма вторую смотреть уже желания нету ... эта 2 %_%
|
|
|
|
mickeyyy
Новичок
|
|
Ответ #3 : 10 Сентябрь 2007, 21:01
|
|
а что то мне тож не очень 2
|
|
|
|
Proctor
|
|
Ответ #4 : 10 Сентябрь 2007, 21:20
|
|
Ну как сказать не предсказуемый я бы сказал совсем наоборот да начало ~ более и менее но после первой половины фильма вторую смотреть уже желания нету ... эта 2 %_%
Да блина, ща каждый фильм предсказуемый, уже не модно за это фильмы ругать. Да и предсказуемы там банальные вещи, типа "В конце останется меньше людей чем было в начале" или "Вот он(-а) щя его(-ё) убьёт (говорите вы себе за 5-15 сек до убийства ) Мне кстати тоже после первой половины смотреть не захотелось (из-за резкого появления мистики наверное..), но главное пересилить этот порыв, дальше вернётесь в колею. И ваще, смотреть ночью для пущего восприятия.
|
|
|
|
Nuts1k
Житель форума
life is a game
|
|
Ответ #5 : 11 Сентябрь 2007, 10:07
|
|
Да блина, ща каждый фильм предсказуемый, уже не модно за это фильмы ругать. Да и предсказуемы там банальные вещи, типа "В конце останется меньше людей чем было в начале" или "Вот он(-а) щя его(-ё) убьёт (говорите вы себе за 5-15 сек до убийства ) Мне кстати тоже после первой половины смотреть не захотелось (из-за резкого появления мистики наверное..), но главное пересилить этот порыв, дальше вернётесь в колею. И ваще, смотреть ночью для пущего восприятия. ну не каждый к примеру пила очень интересный фильм на одном дыхании от начала до конца
|
|
|
|
Creator
ANTI-LIFE
|
|
Ответ #6 : 11 Сентябрь 2007, 22:40
|
|
Не знаю о чём спор. Я не понял в каком месте он смотрится на одном дыхании, по мне лажа от начала и до конца.
|
In Hate We Trust
|
|
|
Proctor
|
|
Ответ #7 : 14 Сентябрь 2007, 19:02
|
|
Ну лично мне было очень интересно чем вся эта заварушка закончится, поэтому и смотрел на одном дыхании, хоть фильм и дешёвый. Да и такого жанра давненько не было, мистический/треллер/ужасы, по мне так он лучше всяких "пил" и "поворотов не туда".
|
|
|
|
Creator
ANTI-LIFE
|
|
Ответ #8 : 17 Сентябрь 2007, 22:36
|
|
Ну лично мне было очень интересно чем вся эта заварушка закончится, поэтому и смотрел на одном дыхании, хоть фильм и дешёвый. Да и такого жанра давненько не было, мистический/треллер/ужасы, по мне так он лучше всяких "пил" и "поворотов не туда".
Ну собственно повороты ещё хуже, а вот пила наверное всё таки получше будет.
|
In Hate We Trust
|
|
|
shelly
Новичок
life style
|
|
Ответ #9 : 29 Ноябрь 2007, 12:27
|
|
ну и нету паромщика:( неужто всем так не понравился, что удалили:( а я так хотела посмотреть!!!!
|
|
|
|
ezhara
Завсегдатай
Колючко
|
|
Ответ #10 : 29 Ноябрь 2007, 13:39
|
|
Обычно все фильмы, в которых мне "интересно чем закончится" являются для меня полным г%^@&*м...Т.к. смысл от всего просмотра складывается только один, досмареть до конца. Паромщика не смарел и не хочу ) Т.к. догадываюсь, какие впечатления от него будут ))
|
|
|
|
Rammstein
|
|
Ответ #11 : 07 Декабрь 2007, 02:24
|
|
ezhara, ну незнаю какие у вас запросы на фильм... Но я посмотрел с удовольствием. И остались лишь приятные впечатления! Так что посмотрите, а если уж окажется г%^@&*м, то пусть будет моя вина за ваше потерянное время)
|
|
|
|
|