Зодиак
Оригинальное название: Zodiac
Жанр: Драма, Триллер
Страна: США
Дата выхода: 2007
Режиссер: Дэвид Финчер
В ролях: Джейк Гилленхаал, Марк Руффало, Энтони Эдвардс, Роберт Дауни Мл., Брайн Кокс, Джон Кэрролл Линч, Ричмонд Аркетт, Роберт Стивенсон, Джон Лейси, Хлоэ Севиньи
Описание:Захватывающий триллер Дейвида Финчера, режиссера «Бойцовского клуба», рассказывает правдивую историю одного из самых интригующих нераскрытых преступлений прошлого века. В Сан-Франциско появляется серийный убийца, который не только угрожает спокойствию города, но и насмехается над стражами порядка, снабжая их письмами и посланиями мистического содержания.…
Комментарий:Фильм является римейком фильма 2005 года...
Фильм получил награду "Золотая пальмовая ветвь" на Каннском кинофестивале в 2007 году...
Продолжительность: 157 мин.
Ссылка на закачку через p2p-сети системы DC++: Скачать фильм "Зодиак" (2007, DVDRip)Мой комментарий:Один из самых ожидаемых фильмов года... Фильм у нас в сети уже не совсем новый, но премьера в кинотеатрах состоялась только сейчас... возможно кто-то заинтересуется... мне понравился по разным причинам - непредсказуемый сюжет, необычность, я уже как-то отвык от такого серьёзного кино, считал, что разучились совсем снимать... не смог оторваться от экрана, даже забыл, что хочется перекусить... всё на любителя, здесь вы не найдёте моря экшена и спецэффектов...