Vovchick
Завсегдатай
Уже не муравей.
|
|
Ответ #14 : 01 Октябрь 2006, 20:03
|
|
Хорший фильм. Вроде, есть затянутые моменты, но в них не скучно, как обычно бывает.
А вот по сюжету я понял, что Гренуй хотел, чтобы любили ЕГО. А его никто не любил, т.к. у него не было своего запаха. Вот он и "расстроился".
|
Я ем только ГМО
|
|
|
Karel
Завсегдатай
10млрдов 14млнов 20тысяч 68... уф!
|
|
Ответ #15 : 02 Октябрь 2006, 00:27
|
|
Фильм понравился. Но на 5 ИМХО не тянет. Можно сказать довольно уравновешенный, гармоничный фильм. Всего понемножку - и эмоции и красота и сюжет и то, что можно назвать откровением жизни.. да и поставлено хорошо.
|
Говорят Она существует... - < Стат. :: Л.С. > - А вообще-то.. Призрачно всё в этом мире...
|
|
|
Nightmare
Пользователь
No Remorse
|
|
Ответ #16 : 02 Октябрь 2006, 01:24
|
|
Смотрел в кино, фильм отличный! Когда узнал, что идет больше 2х часов, думал, что усну, но не тут то было =) На протяжении всей картины было интересно узнать, что же будет дальше.
|
Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой!
|
|
|
HEKPACOB
Активный пользователь
Первый после Бога™
|
|
Ответ #17 : 02 Октябрь 2006, 19:11
|
|
Фильм просто не о чем!!!! Еще начало с серединой нормально, но конец - простите но это просто ЧУШЬ какая то.....
Полностью согласен
|
Лудший футбольный он-лайн менеджер на butsa.ru почувствуй себя тренером футбольного клуба
|
|
|
My3blka
Житель форума
Интересно девки пляшут ?!
|
|
Ответ #18 : 02 Октябрь 2006, 23:38
|
|
Смотрел в кино в любимой девушкой. ей понравилось она давно хотела глянуть , а мне фильм показался немного странным.
|
Никогда не сдавайся!
|
|
|
Proctor
|
|
Ответ #19 : 03 Октябрь 2006, 01:41
|
|
Фильм просто не о чем!!!! Еще начало с серединой нормально, но конец - простите но это просто ЧУШЬ какая то..... Полностью согласен Финальная сцена несовсем чушь, как-то в метро видел рекламу духов с феромонами или ферамонами и по телику где-то об этом слышал. Вот в фильме нечто подобное, только эффект намного сильнее, у него же чутьё от Бога, доставал только специфические компоненты, в итоге получил мозголомную смесь.
|
|
|
|
Delphine
Житель форума
-.-V
|
|
Ответ #20 : 03 Октябрь 2006, 12:08
|
|
Посмотрел...........ээ оригинально и бредово ... Но с другой стороны- не стандартные идеи рулят ,4 поставил Отправлено: Октябрь 03, 12:36 а вообще клёвую он им в конце канаплю замутил )))))))))))))))
|
|
|
|
Ksandr
Активный пользователь
Страна должна знать своих героев))
|
|
Ответ #21 : 03 Октябрь 2006, 14:16
|
|
Книга произвела сильное впечатление.Из категории перед едой не читать! Эффект от фильма такой же?Стоит после книги смотреть?
|
Не говорите,что мне делать И я не скажу,куда вам идти..
|
|
|
kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #22 : 03 Октябрь 2006, 16:47
|
|
Книга произвела сильное впечатление.Из категории перед едой не читать! Эффект от фильма такой же?Стоит после книги смотреть? Если бы я не читал книгу, то фильм показался бы мне шедевром. Посмотреть, конечно, стоит, но не ожидай от кинца слишком многого...
|
|
|
|
Delphine
Житель форума
-.-V
|
|
Ответ #23 : 03 Октябрь 2006, 20:26
|
|
да перед едой несмотри
|
|
|
|
4eXot
Завсегдатай
|
|
Ответ #24 : 03 Октябрь 2006, 20:34
|
|
Смотрел в кино, фильм отличный! Когда узнал, что идет больше 2х часов, думал, что усну, но не тут то было =) На протяжении всей картины было интересно узнать, что же будет дальше.
А я вот уснул Но фильм вроде ниче, первый час хоть увидел, просто ходил посреди недели, поздно, уставший был..
|
|
|
|
Малик
Пользователь
|
|
Ответ #25 : 03 Октябрь 2006, 23:24
|
|
фильм офигенный!!!! супер!!! если так подумать, давненько не было таких нестандартных фильмов(из новинок кинотеатров)! а сцены в начале,когда он родился на рынке и в конце когда там же здох самые лучшие!!! 2,5 часа себя оправдали
|
|
|
|
ska_P
Новичок
|
|
Ответ #26 : 20 Ноябрь 2006, 21:21
|
|
мне оччень понравился! надо книжку купить!
|
....................
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #27 : 18 Март 2007, 19:29
|
|
|