Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
10 Ноябрь 2024, 22:23 *

Правила Форума
 
   Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наши любимые блюда  (Прочитано 84419 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Maximus
Житель форума
*****

Репутация: 841
Сообщений: 3018


За Державу обидно!

Email
Ответ #140 : 27 Январь 2006, 17:36

Здесь предлагаю выкладывать подробные рецепты Ваших любимых блюд.

PS Сообщения типа, ел - не вкусно, или что-то в этом роде, будут удаляться!

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
Первое сообщение / продолжение темы 
Kaiten
Завсегдатай
****

Репутация: 88
Сообщений: 474


Ответ #141 : 28 Январь 2016, 02:35

баян
Рецепт самого сложного блюда

-Майонез.
-Перец черный(горошек) — для украшения.

Первым делом откроем упаковку с майонезом и аккуратно выдавливаем его на тарелку в виде змеи.

Выдавливаем майонез
Далее отбираем две самые красивые перчинки и делаем из них так называемые змеиные глаза. Все, самый сложный рецепт готов. Приятного аппетита. Улыбается

Вставляем горошины

эблин, продолжим...
Десерт
Для десерта дензнаков понадобится немного.


Короче все найдено, вывалено на стол. Первым делом нужно сварить сгущенку и реальным кулинарам это не западло.

Мне как крутому шеф-повару подарили вот такой огнемет

Зажигаем данный аппарат!

Короче ставим банку на огонь и делаем кран в положение "вкл".
ВНИМАНИЕ: для тех кто газ.плитку никогда в жизни не видел порядок следующий
1)зажечь огнемет или спичку

2)повернуть главный вентиль

3)банку поставить на железные рога над круглой фигней.

Огонь можно и посильнее тогда будет все быстрее.

В общем будем считать вы приготовили варенку.

Как её открывать спросите вы?ес-но для этого есть спец.нож.Вот такой. Настоящий антиквариат. Середина прошлого века.Трофейный.

Вставляете острием в банку.

Бьете рукой по ручке. Спецом для немощных сделал фото что можно молотком.

Далее открываете.Направление движения рукой указаны стрелкой

Берете пакет из супермаркета и отрезаете его по форме указанной на фото.

Заливаем сгущенку в пакет и пробиваем дыру у пакета.

Посуду нужно брать самую крутую.

Далее берем 2 пряника и кладем на тарелку. Тут как фишка ляжет, точнее как пряники упадут.

Далее давим на пакет и крутим пакетом над тарелкой. Короче получаются круги, пох какие все равно потом все на креатив и какой-нить постмодерн спишете.

Кароче вот такая тема у вас должна получиться.


Приятного аппетита!

Dos
« Последнее редактирование: 28 Январь 2016, 02:56 от Kaiten »

We can hide our faces from the light
When we run we’re chasing midnight
We feel the lows and we feel the highs
But everything will be alright...
Coidor
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 10


WWW Email
Ответ #142 : 28 Январь 2016, 11:38

Мясо по-тайски.

Ингредиенты:
- Мясо
- Перчик сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки

Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.

Coidor
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 10


WWW Email
Ответ #143 : 28 Январь 2016, 11:39

Жаркое по-домашнему.
Получается очень вкусно!

Курицу порезать средне (у меня было 2 окорочка)
Поджарить на раст. масле почти до готовности с луком и морковью.
Картошку (5-6 штук) нарезать крупными
кубиками или кольцами.
Добавить 2 ст. ложки муки. Перемешать.

Положить картошку. Залить водой почти всю картошку.
Добавить специи (соль, перец и др.)
Тушить под крышкой до готовности картофеля
За 10 минут до готовности добавить 3 листика лавр. листа.
Когда жаркое будет готово - лист убрать.

Вкусное жаркое готово (оно действительно получается очень вкусным).

Coidor
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 10


WWW Email
Ответ #144 : 21 Апрель 2016, 09:52

Куриное филе с чесноком и сыром.

Вкуснятина!Готовится быстро,куриное мясо получается очень мягким и нежным со сливочно-чесночным вкусом и ароматом.

Ингредиенты:
Филе - 350-400 г;
Сметана или майонез - 3-4 ст. л.;
Сыр твёрдый (тёртый) - 20 г;
Укроп - 0,5 пучка;
Чеснок 2-3 зубчика
Масло оливковое или растительное (рафинированное)
Соль - по вкусу.

Приготовление:
Куриное филе нарезаем длинными кусочками,солим.
Укроп измельчить,добавить пропущенный через пресс чеснок. К чесноку,добавляем тёртый сыр,вливаем 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешиваем.
В разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла выкладываем полосочки филе в один слой.Обжариваем 3-4 минуты на сильном огне до румяной корочки.Мясо переворачиваем и обжариваем ещё 2-3 минуты.
Огонь уменьшаем и добавляем к мясу сыр с зеленью и чесноком вместе со сметаной или майонезом,по вкусу,кто что больше любит).Готовим ещё 3-4 минуты,постоянно помешивая.
Перекладываем очень вкусное куриное филе с чесноком и сыром в тарелку, подаём в горячем виде.Гарниром может служить обжаренный картофель,пюре из картофеля.... Вкусно!Приятного Вам аппетита!

Kaiten
Завсегдатай
****

Репутация: 88
Сообщений: 474


Ответ #145 : 14 Январь 2018, 13:04

Кто пробовал Сюрстрёмминг?  Думает


We can hide our faces from the light
When we run we’re chasing midnight
We feel the lows and we feel the highs
But everything will be alright...
А.Н.А.
Житель форума
*****

Репутация: 316
Сообщений: 2131


Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #146 : 14 Январь 2018, 21:38

   Стрёмно как то...

OLEGA
*

Репутация: 1337
Сообщений: 9879


Email
Ответ #147 : 15 Январь 2018, 09:01

А мне нравится салат с тунцом, фасолью и оливками.

Ингридиенты:

- банка рубленого тунца для салатов
- банка красной фасоли в собственном соку (без томатного соуса)
- банка зелёных оливок без косточек и начинки (понадобится где то 1/2-2/3 банки)
- одна красная луковица
- масло подсолнечное/оливковое
- соль, перец по вкусу

Нарезаем оливки кольцами, лук рубим, но не особенно мелко, с фасоли тщательно сливаем воду, выкладываем всё в салатницу, перемешиваем.
Опционально можно добавлять красные помидоры, но они дают воду и получится не айс, использовать белый лук вместо красного также не рекомендую
Страниц: 1 ... 9 10 [11]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Text only version | PDA version