Майдан, хохлы и все такое...
(1/99) > >>
Megaloman:
В общем, тема развивается уже несколько месяцев, но сейчас температура поднялась как никогда. Оппозиция гордо заявляет, что уже половина Украины у них в руках, власть же, стиснув зубы тушит коктейли молотова и молчит. Что происходит? Ситуация явно требует решительных мер, а их все нет. Потому что не могут, или не уверены.. или не хотят? Дискасс короче.
Mast1k:
Как обычно пиндосы лезут со своей демократией
Postet at: 25 Января 2014, 20:41http://www.mk.ru/upload/article_images/fb/34/f2/495_47663.jpg
Boryn:
Точка зрения радикальных майдаунов: УКРАИНА - ЕВРОПА! УКРАИНЦЫ СИЛА!!! ПОЗОР ПРОДАЖНОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ!
Точка зрения украинских ватников: УКРАИНА - РОССИЯ! РУССКИЕ СИЛА!!! ПОЗОР ГОСДЕПУ!

Точка зрения нормального человека: плохо, что людей убивают. Вот там какие-то монахи, встали между враждующими и прекратили кровопролитие! Вот всем бы так!

Точка зрения экономиста: Украина в заднице, и это надолго.

Точка зрения адекватных украинцев: глобализация процесс необратимый, бороться с ним нельзя. "Евроинтеграция" Украины (которая и так Европа) - часть мировых глобализационных процессов. Хочется жить спокойно, как живёт современная Прибалтика. Да, бедно. Да, скучно. Зато спокойно.

Точка зрения русской молодёжи: Пусть живут как хотят.

Советская точка зрения: НЕ ПУЩАТЬ! Плевать, что в случае продолжения текущего курса в РФ, нас ждёт тоже самое. Всё равно, НЕ ПУЩАТЬ!

Точка зрения политика: Майдан выгоден всем, кроме Украины. Причём, чем дольше он затянется, тем хуже для украинцев. Украина при любых раскладах оказывается на грани потери Крыма и продажи активов в пользу других государств (в случае, если победит переворот - Крым нам, активы - западу).

Немного своего: излишнее внимание к проблеме. Бурлят говны в Киеве, бурлят немного на западе. Чем это отличается от демонстраций в Бельгии, Франции, Турции, Англии - не ясно. Понятно, что братья наши славяне. Понятно, что всем интересно, когда же мы получим Крым.
Но в целом - тема для обсуждения неинтересная и вялая.
А.Н.А.:
Цитата: Boryn от 25 Январь 2014, 20:57

Чем это отличается от демонстраций в Бельгии, Франции, Турции, Англии - не ясно.
   Чем это отличается от Ливии? Я бы в этом контексте рассматривал вопрос...
Megaloman:
Ну от Ливии, к счастью, пока отличается. И от перечисленных стран тоже, в какой еще столице, протесты были такими длительными и агрессивными? Если бы за оппозицией, стояла хоть какая-то идеология, кроме - "нас задолбала эта власть", шансов было бы больше.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница